Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez l’oeuf dans un bol gradué étroit et profond avec la moutarde et le jus de citron. Ajoutez l’huile.
-
Placez le mixeur plongeant dans le fond du bol et commencez à mixer en déplaçant doucement le mixeur vers le haut, jusqu’à ce que toute l’huile soit intégrée dans la mayonnaise. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Décorez à souhait de ciboulette ciselée et d’échalote ou d’oignon de printemps émincé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters