Oeufs , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez les jaunes d’oeufs, la moutarde et le jus de citron dans un verre gradué. Salez et poivrez.
-
Déposez le mixeur plongeur dans le verre gradué et mixez.
-
Versez l’huile petit à petit tout en plongeant et relevant le mixeur et ce jusqu’à obtention de l’épaisseur souhaitée.
-
Astuce : n'ayez pas la main trop lourde avec le sel parce que la moutarde est déjà salée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters