Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller l’ail sur le BBQ. Pelez la gousse d’ail grillée et émincez-la finement.
-
Effeuillez le basilic, l’estragon et le persil. Hachez-les finement.
-
Mélangez la mayonnaise avec les herbes et l’ail grillé émincé.
-
Salez et poivrez. Versez la mayonnaise dans un bol. Garnissez d’herbes vertes finement émincées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters