Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller l’ail, le poivron rouge et le poivron pointu sur le BBQ. Disposez-les sur les charbons et laissez-les noircir. Pelez le poivron rouge et le poivron doux et coupez-les en petits morceaux. Pelez la gousse d’ail et émincez-la fi nement.
-
Mélangez la mayonnaise avec tous les ingrédients.
-
Salez et poivrez. Placez éventuellement dans un bol. Garnissez de dés de poivrons pointus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters