Mayonnaise au chou-fleur grillé et crackers à la moutarde en grains

Mayonnaise au chou-fleur grillé et crackers à la moutarde en grains

Allergènes

Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Mélangez la farine avec l’eau, la moutarde en grains et le sel pour obtenir une pâte lisse. Étalez celle-ci finement entre 2 feuilles de papier cuisson.

  3. Détachez les 2 feuilles et faites cuire la pâte ± 15 min dans le four chaud. Sortez du four et brisez en morceaux.

  4. Coupez le chou-fleur en petits morceaux. Mélangez-les avec le za’atar, le sucre, l’huile, du poivre et du sel.

  5. Faites cuire le chou-fleur 20 min dans le four chaud. Mixez-le ensuite et mélangez-le avec la mayonnaise pour obtenir une sauce dip.

  6. Servez celle-ci avec les crackers à la moutarde.