Allergènes
Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez l’oeuf entier dans le bol gradué avec la moutarde, le vinaigre et l’eau. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Plongez le mixeur dans le bol gradué, presque dans le fond.
-
Versez doucement l’huile dans le bol gradué.
-
Commencez à mixer à faible vitesse en bougeant le mixeur plongeant de bas en haut, jusqu’à ce que la mayonnaise épiassisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters