des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre impalpable dans le bol du robot ménager et fouettez avec un fouet K.
-
Ajoutez le blanc d’oeuf.
-
Faites pétrir la machine lentement, pour obtenir une masse homogène.
-
Divisez le massepain en morceaux et roulez-le en cylindres épais. Emballez-les dans du papier sulfurisé.
-
Décorez selon votre goût. Sinon, formezen des boulettes, que vous roulez dans du cacao en poudre.
-
Idée déco : abaissez un bout de massepain entre 2 feuilles de film fraîcheur. Découpez un grand cercle à l’emportepièce et travaillez-le au chalumeau ou écrivez-y un nom ou un message en chocolat liquide.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters