Oeufs , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez l’eau à ébullition dans un petit poêlon avec le sucre brun et la cannelle. Laissez épaissir 10 min pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
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Mélangez la farine avec la levure chimique, le bicarbonate et le sel dans un grand saladier. Creusez un puits au centre et mettez-y l’oeuf. Ajoutez l’huile, le sirop refroidi et l’extrait de vanille et mélangez à la fourchette, en incorporant progressivement la farine.
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Quand toute la farine est incorporée, continuez de pétrir à la main. Farinez le plan de travail, posez-y la pâte et pétrissez-la encore. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
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Formez une boule de pâte et aplatissez-la pour obtenir un disque. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez-la reposer 30 min au frigo.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Abaissez la pâte à 5 mm d’épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné.
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Découpez des petits cochons dans la pâte et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Lissez l’oeuf avec 1 c à s d’eau et badigeonnez-en les petits cochons.
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Faites-les cuire et dorer 15 min dans le four chaud.
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Laissez refroidir.
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