Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez le beurre et le sucre au mixer jusqu’à obtention d’un mélange légèrement mousseux.
-
Ajoutez-y l’oeuf et continuez à fouetter.
-
Tamisez la farine et la levure audessus de ce mélange. Ajoutez-y une pincée de sel et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte.
-
Enroulez la pâte dans une feuille de film plastique. Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant ½ heure.
-
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. Déroulez-la sur ½ cm d’épaisseur.
-
Détaillez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce pour former des marguerites. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson.
-
Du bout du doigt, creusez un coeur au centre de la fleur. Remplissez-la de confiture de framboises.
-
Faites dorer les marguerites au four et laissez-les refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters