dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Plongez les rondelles de jalapeño dans le sirop de sucre et laissez infuser min. 1 h.
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Épluchez la pastèque et coupez la chair en dés. Congelez 200 g de dés de pastèque (pour l'étape 6).
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Mixez 350 g de dés de pastèque avec la tequila, le triple sec, le jus de citron vert et le sucre vanillé.
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Coupez le citron vert en deux. Coupez un demi-citron vert en rondelles fines.
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Mélangez le sel avec le sucre et le piment en poudre. Frottez le bord des verres avec l’autre demi-citron vert, puis plongez-les dans le mélange de sel.
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Dressez les dés de pastèque congelés dans les verres. Versez-y le cocktail. Décorez de 2 rondelles de jalapeño égouttées et une rondelle de citron vert.
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