Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage.
-
Retirez les arêtes et la chair du maquereau en veillant à ce que la peau reste entière, pour pouvoir la farcir plus tard.
-
Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau salée. Égouttez.
-
Coupez les tomates cerise en Hachez l’oignon de printemps et le persil.
-
Mélangez le quinoa avec la chair de maquereau, les tomates coupées en 2, le pesto, les olives noires, les haricots, les fines herbes et l’oignon de printemps.
-
Assaisonnez la salade de poivre et sel. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et le jus d’½ citron vert.
-
Fourrez le maquereau de salade de quinoa.
-
Dressez le reste de quinoa sur une assiette et posez le maquerau farci pardessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters