Gluten , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte
Mélangez la farine avec une pincée de sel. Portez à ébullition 220 ml d’eau et versez-la dans la farine.
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Mélangez la farine et l’eau à la cuillère et laissez refroidir légèrement. Pétrissez ensuite à la main pour obtenir une boule lisse.
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Badigeonnez d’huile d’arachide et enveloppez de film alimentaire. Laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Farce
Faites cuire les vermicelles comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les, rincez-les et égouttez-les encore avant de les couper en morceaux d’1 à 2 cm de long.
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Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Hachez les oignons de printemps. Épluchez et râpez le gingembre.
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Émincez les shiitakés et le chou chinois. Mélangez les shiitakés avec le chou chinois, l’échalote, l’ail, le gingembre, 30 ml de sauce sweet chili, la sauce soja, l’huile de sésame et le sucre. Émiettez-y le tofu, ajoutez les vermicelles et mélangez soigneusement.
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Finition
Abaissez la pâte le plus finement possible entre 2 feuilles de papier cuisson. Découpez-y des disques de 9 cm. Couvrez-les d’un linge humide jusqu’à l’emploi.
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Dressez 1 c à c de farce au centre de chaque disque de pâte, mouillez les bords et repliez-les.
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Faites cuire les mandu 10 min à la vapeur dans un panier garni de papier cuisson.
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Servez avec le reste de la sauce sweet chili et un peu de coriandre.
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