Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les gousses d’ail et émincez- les finement. Mélangez-les à la mayonnaise.
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Ôtez les feuilles et barbes (fils) des épis de maïs et déposez-les dans une cocotte. Remplissez-la d’eau jusqu’à ce que les épis soient immergés et ajoutez-y une cuillère à café de sel.
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Portez le maïs à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes couvercle fermé. Laissez les égoutter et bien évaporer.
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Enduisez les épis de maïs de beurre fondu et faites-les griller au barbecue ou dans une poêle à grillade jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir pendant 5 minutes environ.
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Râpez le Parmesan dans une assiette creuse. Badigeonnez les épis de maïs de mayonnaise à l’ail et roulez-les dans le Parmesan râpé.
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Servez avec des quartiers de citron vert.
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