Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Écrasez la tige de citronnelle avec le plat d’un grand couteau de chef afin de broyer les fibres. Coupez-la en tronçons de 3 cm.
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À l’aide d’un couteau économe, prélevez 2 bandes de zeste de citron vert.
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Mélangez le lait de coco avec le pili-pili. Assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les épis de maïs, les morceaux de citronnelle et le zeste de citron vert dans un plat allant au four.
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Arrosez de lait de coco et laissez reposer pendant 2 h. Retournez les épis après 1 h.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Enfournez le plat et faites cuire les épis de maïs pendant 40 min. Retournez-les à mi-cuisson.
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Sortez le maïs du lait de coco et réservez au chaud.
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Faites réduire le liquide de moitié.
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Arrosez les épis de maïs avec la sauce et servez sans attendre.
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