Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce
Rincez le riz sous l’eau froide et mettez-le dans un plat.
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Ciselez l’aneth. Épluchez l’ail et écrasezle au presse-ail. Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez le tout dans le riz.
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Saupoudrez de poivre, sel, cannelle, piment d’Espelette, coriandre et cardamome. Ajoutez la viande hachée, l’huile d’olive et 70 g de concentré de tomates et pétrissez le tout pour obtenir un mélange uniforme.
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Rincez les courgettes et coupez-les en 2 parts égales, en laissant les extrémités.
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Évidez délicatement les courgettes à l'aide d'une cuillère, en veillant à ne pas trouer la peau.
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Farcissez les courgettes du mélange jusque sous le bord. Disposez-les dans une casserole.
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Faites chauffer le bouillon et incorporez le concentré de tomates.
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Ajoutez le bouillon aux courgettes pour les couvrir aux ¾. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 min.
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Saupoudrez du reste d’aneth et servez.
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