graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : portez la sauce soja à ébullition avec 150 ml d’eau, le sucre brun, le vinaigre de riz, la sauce sweet chili et l’huile de sésame, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir au frigo.
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Coupez les magrets en 3 longues bandes. Coupez chacune en 2 morceaux. Plongez-les dans la marinade refroidie et laissez reposer au frigo entre 1 h et 1 nuit.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant, à feu modéré.
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Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles très fines. Rincez l’oignon à l’eau froide pour en adoucir le goût.
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Epluchez la carotte et la mangue et coupez-les en bâtonnets fins et allongés.
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Coupez le concombre en rondelles fines.
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Sauce : fouettez la sauce poisson avec le sucre et le jus de citron vert.
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Garnissez un bol de salade mixte.
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Ajoutez la carotte, l’oignon rouge, le concombre et la mangue.
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Arrosez de sauce.
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Piquez chaque morceau de magret sur une pique à brochettes.
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Faites réduire la marinade.
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Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse.
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Faites griller les brochettes de canard 5 min côté peau et 2 min côté chair.
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Badigeonnez les brochettes avec la réduction de marinade. Saupoudrez de graines de sésame.
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Décorez de coriandre. Servez les brochettes avec la salade orientale.
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