Madeleines aux framboises, chocolat blanc et pistaches

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).
-
Au mixeur ou au fouet électrique, battez les oeufs et le sucre en mélange épais et clair (= ruban). Tamisez la farine fermentante et le sel par-dessus en fouettant toujours, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
-
Incorporez le beurre en fouettant, puis la levure chimique.
-
Mélangez la pâte avec les framboises hachées.
-
Graissez les moules à madeleines.
-
Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule, remplissez-les aux ¾.
-
Enfournez 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les madeleines soient dorées.
-
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat doucement au micro-ondes à faible puissance. Remuez régulièrement.
-
Hachez les pistaches et mettez-les dans un petit bol.
-
Sortez les moules du four, laissez refroidir quelques instants puis démoulez les madeleines.
-
Plongez-les dans le chocolat fondu, puis dans les pistaches hachées.
-
Laissez raffermir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters