Madeleines au miel

Madeleines au miel

Ustensiles de cuisine

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Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre.

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    Cassez les oeufs dans un bol.

  3. Ajoutez le sucre impalpable.

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    Ajoutez 1 c à s de miel.

  5. Mixez pour obtenir une masse lisse.

  6. Incorporez la levure chimique et une pincée de sel.

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    Versez-y le beurre fondu.

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    Râpez le zeste du citron bio et ajoutez-le dans la pâte.

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    Tamisez la farine fermentante par-dessus et incorporez-la à la spatule.

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    Dressez la pâte dans une poche à douille et remplissez-en les alvéoles du moule à madeleines.

  11. Ajoutez un petit supplément de miel au centre de chaque madeleine.

  12. Préchauffez le four à 180°C.

  13. Enfournez les madeleines pendant 15 min.

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    Sortez-les du four et laissez refroidir brièvement.