Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre.
-
Cassez les oeufs dans un bol.
-
Ajoutez le sucre impalpable.
-
Ajoutez 1 c à s de miel.
-
Mixez pour obtenir une masse lisse.
-
Incorporez la levure chimique et une pincée de sel.
-
Versez-y le beurre fondu.
-
Râpez le zeste du citron bio et ajoutez-le dans la pâte.
-
Tamisez la farine fermentante par-dessus et incorporez-la à la spatule.
-
Dressez la pâte dans une poche à douille et remplissez-en les alvéoles du moule à madeleines.
-
Ajoutez un petit supplément de miel au centre de chaque madeleine.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Enfournez les madeleines pendant 15 min.
-
Sortez-les du four et laissez refroidir brièvement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters