des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre. Laissez-le sur le feu, en remuant, jusqu’à ce qu’il brunisse légèrement et dégage une odeur de biscuit (= beurre noisette). Filtrez le beurre au chinois pour éliminer les particules brunes. Laissez refroidir.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Mélangez la farine avec le sucre impalpable, la levure chimique, la poudre d’amandes et le sucre brun.
-
Dans un bol sans aucune trace de gras, fouettez le blanc d’oeuf en masse aérienne. Incorporez-le dans les ingrédients secs.
-
Ajoutez en dernier lieu le beurre refroidi et mélangez.
-
Dressez la pâte dans les moules en les remplissant jusqu’au bord. Faites cuire les madeleines 12 min dans le four chaud.
-
Sortez-les du four et démoulez-les. Laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters