Macaronis sauce au gorgonzola, ail, épinards et mendiants

Macaronis sauce au gorgonzola, ail, épinards et mendiants

Allergènes

Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.

  2. Ciselez la ciboulette et le persil.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide et ajoutez l’ail.

  5. Déglacez avec le vin blanc et faites ‘sécher’.

  6. Mouillez avec le bouillon de poulet et la crème.

  7. Portez à ébullition et laissez réduire d’un tiers.

  8. Faites fondre le gorgonzola dans la sauce.

  9. Incorporez les épinards et les fines herbes.

  10. Mélangez la sauce avec les macaronis.

  11. Décorez de mendiants, parmesan et une pincée de fleur de sel.