Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les macaronis « al dente » dans de l’eau salée, puis égouttez.
-
Préparez la béchamel : faites un roux avec le beurre et la farine en mélangeant jusqu’à obtention d’une préparation sèche. Ajoutez-y le lait et mélangez jusqu’à ce que les grumeaux aient disparus et que la sauce soit bien épaisse. Ne laissez pas bouillir. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
-
Servez les macaronis dans les raviers et versez la béchamel sur les macaronis.
-
Garnissez deux raviers de parmesan, deux de tranches de Vieux Bruges et les deux derniers de fromage bleu.
-
Saupoudrez de chapelure.
-
Placez au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters