Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Détachez les bouquets du brocoli. Coupez la courgette en 2 dans la longueur et découpez-la en rondelles d’1 cm.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en lamelles larges. Répartissez le brocoli, la courgette et le poivron sur une plaque garnie de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de pili-pili et épices pour spaghettis.
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Faites-les griller 20 min dans le four chaud.
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Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles. Faitesles revenir dans un peu d’huile d’olive. Déglacez avec la crème et faites chauffer à feu doux.
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Faites cuire les cavatappi dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Sortez-les de l’eau et ajoutez-les directement dans la sauce à la crème. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Effeuillez et hachez le basilic, la ciboulette, le persil plat et l’origan.
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Incorporez les fines herbes et le fromage crème dans les pâtes. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez dans des assiettes creuses. Répartissez les légumes grillés par-dessus. Décorez de copeaux de parmesan.
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