Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le lard en languettes d’1 cm. Malaxez-les avec la poudre d’ail, le thym séché, le poivre noir et le sucre. Laissez mariner 30 min.
-
Faites chauffer 60 g de beurre dans une grande saucière. Ajoutez le paprika en poudre puis incorporez la farine. Déglacez lentement avec le lait, en fouettant. Laissez cuire à feu doux pendant 4 min, en remuant doucement. Ajoutez le fromage et le cheddar râpé et faites-les fondre pour obtenir une sauce lisse. Assaisonnez de poivre noir et un peu de sel, puis incorporez la sauce Worcester.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée en suivant les indications du paquet.
-
Ajoutez les pâtes cuites à la sauce au fromage et faites chauffer l’ensemble.
-
Faites rissoler le lard dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
-
Dressez les pâtes dans les assiettes et décorez d’oignons séchés, de lard croustillant et de piments jalapeño.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters