‘Lunch jar’ de salade de pâtes et sauce avocats-épinards
Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faits cuire les pâtes al dente, égouttez-les et rincez-les sous l’eau courante. Laissez refroidir.
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Coupez la branche de céleri en fines lamelles.
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Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits morceaux.
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Sauce
Hachez tous les ingrédients dans un petit hachoir. Assaisonnez d’½ c à c de sel et ¼ c à c de poivre.
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Répartissez la sauce dans le fond de 2 bocaux. Ajoutez ensuite les pâtes, puis les bouts de céleri et enfin les bouts de poivron. Émiettez la feta par-dessus et complétez avec les tomates cerises et les olives.
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Terminez par les rubans de courgettes et fermez le bocal. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Au moment de votre lunch, secouez vigoureusement le bocal pour bien mélanger les ingrédients avec la sauce.
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