Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez une huile au chorizo : coupez 100 g de chorizo en petits dés. Faites-les suer sur feu doux dans 1 dl d’huile d’olive pendant 20 minutes. Tamisez l’huile et réservez les dés de chorizo.
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Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Émincez-les finement. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Lavez la courgette et coupez-la aussi en petits dés. Épluchez la tomate, égrainez-la et coupez-la en petits dés.
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Faites revenir les dés de carotte et les émincés d’oignon dans 2 c. à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Salez et poivrez. Ajoutez-y l’ail, les dés de courgette, le brin de romarin, le bouillon de poisson et le vin blanc. Laissez mijoter pendant 10 minutes sur feu doux. Mélangez les dés de tomates à la sauce juste avant de la servir.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Salez et poivrez les filets de loup de mer. Parsemez chaque morceau de poisson de dés de chorizo. Disposez le poisson dans un plat à four et arrosez-le d’huile de chorizo.
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Faites cuire le poisson dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
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Répartissez le mélange de légumes sur les assiettes. Disposez un morceau de poisson au milieu. Servez immédiatement.
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