Loukoumades au sirop de miel et graines de sésame grillées
Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dorer les graines de sésame et réservez.
-
Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure, 50 g de sucre et le sel. Ajoutez l’huile d’olive et l’eau. Travaillez le mélange à la spatule pour éliminer les grumeaux. Couvrez de film alimentaire et laissez lever pendant 1 h.
-
À l’aide d’une petite cuillère à glace ou d’une cuillère à soupe, formez des boulettes de pâte et faites-les cuire dans la friteuse à 180°C pendant 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
Sirop de miel
Faites cuire le miel avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit doré. Déglacez avec l’eau et poursuivez la cuisson pendant 10 min, afin que le sirop épaississe légèrement.
-
Versez-le sur les loukoumades et décorez de graines de sésame grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters