fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les vermicelles comme indiqué sur l’emballage. Réduisez leur longueur aux ciseaux.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Réduisez le poivron grillé en petits dés et les olives en rondelles.
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Ciselez le persil.
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Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez l’ail et le poivron. Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson en l’émiettant. Incorporez le ras-el-hanout, le paprika et le curcuma en poudre. Quand la viande est cuite, ajoutez la sauce soja, l’harissa et le ketchup.
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Ajoutez les vermicelles dans la préparation, ainsi que les olives et le persil plat. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Passez une feuille de riz 30 sec dans de l’eau froide. Disposez-la sur un linge propre, mouillé et essoré.
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Dressez un peu de farce à la viande juste sous le centre de la feuille de riz. Parsemez de fromage râpé.
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Rabattez le bas de la feuille de riz par-dessus la farce. Repliez ensuite les bords vers le centre, puis enroulez fermement le tout.
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Laissez reposer les loempias sur du papier cuisson graissé, recouverts de film alimentaire.
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Faites-les cuire brièvement dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de tournesol.
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Décorez avec de la coriandre.
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