Loaded mashed potato bites
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer avant de les écraser en purée.
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Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre.
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Râpez le parmesan.
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Hachez les rondelles de jalapeño. Ciselez la ciboulette.
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Empilez les tranches de cheddar et découpez-les en cubes (2 x 2 cm).
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Incorporez les lardons dans la purée ainsi que le parmesan, le piment jalapeño et ½ de la ciboulette. Assaisonnez d’épices country potatoes et muscade. Formez 16 boulettes de 30 g, de la taille d’une balle de ping-pong. Enfoncez-y votre pouce pour créer une cavité dans laquelle vous introduisez un dé de cheddar. Façonnez la purée autour de la farce pour reformer une boulette.
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Panez les boulettes de pomme de terre. Passez-les dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites frire les boulettes dans une friture préchauffée à 180°C, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Décorez avec le reste de la ciboulette.
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