Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épépinez la grenade et retirez toutes les petites membranes jaunes. Mettez les graines dans le bocal et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez le jus de citron et la vodka.
-
Fermez le bocal et remuez.
-
Mettez le bocal en vue et secouez-le régulièrement.
-
Après 2 semaines, les graines de grenade ont coloré la vodka.
-
Filtrez dans une étamine et jetez les graines.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters