Lion’s head
boulettes de haché de porc au tofu et noix de cajou
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le tofu en 6 parts égales et faites-les mariner 1 h dans la sauce ketjap manis.
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Épluchez le gingembre et l’ail et râpez-les. Émincez les oignons de printemps et incorporez le tout dans la viande hachée. Assaisonnez de poivre et sel.
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Aplatissez de la viande hachée dans votre main, placez un bout de tofu mariné au centre et recouvrez-le complètement avec la viande.
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Hachez les noix de cajou et passez les boulettes de viande dans les noix de cajou.
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Faites frire les boulettes 4 minutes à 180°C.
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Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon de poulet.
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Épluchez les carottes et découpez-les en julienne. Découpez le poivron en rondelles.
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Faites cuire les vermicelles dans le bouillon chaud, ajoutez les légumes et la viande et laissez mijoter le tout ± 10 min.
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Servez les boulettes dans le bouillon avec les vermicelles et les légumes.
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