Lion’s head

Lion’s head

boulettes de haché de porc au tofu et noix de cajou

Allergènes

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le tofu en 6 parts égales et faites-les mariner 1 h dans la sauce ketjap manis.

  2. Épluchez le gingembre et l’ail et râpez-les. Émincez les oignons de printemps et incorporez le tout dans la viande hachée. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Aplatissez de la viande hachée dans votre main, placez un bout de tofu mariné au centre et recouvrez-le complètement avec la viande.

  4. Hachez les noix de cajou et passez les boulettes de viande dans les noix de cajou.

  5. Faites frire les boulettes 4 minutes à 180°C.

  6. Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon de poulet.

  7. Épluchez les carottes et découpez-les en julienne. Découpez le poivron en rondelles.

  8. Faites cuire les vermicelles dans le bouillon chaud, ajoutez les légumes et la viande et laissez mijoter le tout ± 10 min.

  9. Servez les boulettes dans le bouillon avec les vermicelles et les légumes.