Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les linguines dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez.
-
Séchez le cabillaud et passez-le dans un peu de farine, salez et poivrez.
-
Faites dorer le poisson dans une noix de beurre et de l’huile d’olive.
-
Épluchez l’échalote et émincez-la fi nement. Lavez le fenouil et coupez-le en grosses rondelles. Lavez les épinards.
-
Faites frire l’échalote avec le fenouil et les épinards dans un fi let d’huile d’olive. Versez-y le vin blanc. Ajoutez les linguines jusqu’à obtention d’une sauce au vin blanc. Salez et poivrez.
-
Émincez finement le persil plat.
-
Disposez les linguines aux légumes dans un grand plat, garnissez de persil émincé et de chapelure.
-
Déposez le cabillaud par-dessus et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters