Crustacés et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez soigneusement les salicornes sous l’eau courante froide. Enlevez les tiges dures et les morceaux bruns. Egouttez.
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Arrosez les crevettes de jus de citron. Pelez les gousses d’ail et écrasez (au presse-ail) une des gousses dans les crevettes. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Découpez la gousse d’ail restante en fines tranches. Faites chauffer le wok et versez-y un filet d’huile d’arachide, dans laquelle vous faites revenir les salicornes et l’ail pendant quelques minutes. Le tout doit rester croquant.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et mélangez les pâtes aux salicornes chaudes. Ajoutez également les crevettes et faites chauffer brièvement.
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Achevez l’assaisonnement avec du poivre fraîchement moulu et de l’huile d’olive. Ciselez finement le persil plat et parsemez-en les assiettes. Servez aussitôt.
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