dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez bien les citrons et frottez-les à l’aide d’une petite brosse.
-
Épluchez-les et coupez le zeste en morceaux.
-
Ajoutez les zestes à la vodka et laissez macérer pendant 1 mois.
-
Faites bouillir l’eau avec le sucre. Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Versez l’alcool, les zestes et le sirop de sucre dans une bouteille et laissez macérer pendant 1 mois.
-
Passez le limoncello à la passoire et versez dans une ou plusieurs bouteilles.
-
Conservez au frais et servez bien froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters