Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez la pêche, dénoyautez-la et coupez la chair en morceaux.
-
Râpez le gingembre et mettez-le dans un bol avec le zeste, le jus de citron et la pêche. Versez-y le sucre et écrasez à l’aide d’un mortier pour que les arômes se dévoilent. Arrosez d’eau pétillante et laissez reposer.
-
Tamisez la boisson dans une passoire. Remplissez les verres de glaçons et versez-y la limonade.
-
Garnissez d’un brin de menthe frais et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters