Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez la rhubarbe, lavez-la et coupez-la en petits morceaux.
-
Pressez les morceaux de rhubarbe dans la centrifugeuse.
-
Portez l’eau et la rhubarbe à ébullition et mélangez-y le sucre avec l’acide citrique et le jus de citron. Faites bouillir pendant 5 minutes.
-
Tamisez la préparation dans une passoire à travers une étamine. Laissez refroidir.
-
Remplissez les bouteilles de limonade et refermez-les.
-
Conservez les bouteilles au frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters