Oeufs , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, éliminez les graines à l’aide d’une cuillère à café et coupez-le en bâtonnets.
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Enlevez la tige des poivrons et épépinez-les. Coupez-les en lamelles.
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Lavez les radis et les tomates-cerises.
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Mayonnaise au cresson: Mélangez le jus de citron au vinaigre et l’huile d’olive à l’huile d’arachide.
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Battez les jaunes d’oeufs avec la moutarde au robot de cuisine, ajoutez-y une pincée de sel et mixez. Ajoutez l’huile petit à petit. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajoutez-y 1/2 cuillère à café du mélange citron-vinaigre. Continuez à verser jusqu’à ce que toute l’huile et le vinaigre aient été employés et que la mayonnaise ait la consistance voulue.
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Mixez l’ail et le cresson, salez et poivrez et mélangez-les à la mayonnaise.
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Présentez les légumes sur un plat et servez avec la mayonnaise au cresson comme sauce dip.
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