Légumes grillés, pois chiches et sauce au tahin
graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Rincez les pois chiches.
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Rincez les différents légumes. Épluchez le panais et les carottes et divisez le chou-fleur et le brocoli en bouquets.
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Découpez la courgette, le potiron, le panais et les carottes en morceaux.
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Disposez le potiron, le panais et les carottes dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 min.
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Ajoutez ensuite les bouquets de choufleur et de brocoli et poursuivez la cuisson 10 min.
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Disposez alors les morceaux de courgette dans le plat et parsemez de pois chiches. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de za’atar, poivre et sel et terminez la cuisson au four.
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Sauce
Lissez le tahin avec le jus de citron et le sirop d’agave. Épluchez et écrasez l’ail et ajoutez-le. Mélangez, en ajoutant l’eau petit à petit, pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Servez les légumes grillés avec la sauce.
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