Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Hachez grossièrement le persil.
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Coupez le fenouil, l’aubergine et la courgette en tranches.
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Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en larges lanières.
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Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
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Badigeonnez les légumes avec l’huile des tomates et saupoudrez abondamment d’épices italiennes, poivre noir du moulin et sel marin.
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Disposez les légumes dans un plat et enfournez le tout.
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Faites cuire les légumes 20 à 25 min.
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Disposez les filets de poisson par-dessus et garnissez-les de rondelles de citron.
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Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Enfournez encore pendant 15 min. Le poisson doit être tout juste cuit (sinon, il sera sec).
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Ajoutez les tomates semi-séchées et les artichauts. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Décorez de persil plat et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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