Légumes grillés à l’orientale, vermicelles et graines de sésame
Gluten , Lactose , Lait , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant.
-
Mettez 50 g de graines de sésame dans le mortier et écrasez-les avec le sucre.
-
Incorporez la sauce soja, 1 c à s d’huile de sésame, le vinaigre de riz et le miel.
-
Éliminez la feuille externe des oignons de printemps. Hachez 1 jeune oignon.
-
Ciselez la coriandre.
-
Faites cuire les vermicelles en suivant les indications de l’emballage.
-
Rincez-les pour les rafraîchir. Arrosez d’1 c à s d’huile de sésame et mélangez avec la coriandre ciselée et l’oignon de printemps haché.
-
Coupez la courgette en tranches obliques de ± 1 cm.
-
Badigeonnez le reste d’oignons de printemps, les tranches de courgette et les broccolini d’huile d’arachide.
-
Faites chauffer une poêle à griller ou allumez le barbecue.
-
Faites griller la courgette, les oignons de printemps et les broccolini de toutes parts sur feu modéré jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Arrosez les légumes de sauce au sésame et décorez de ricotta.
-
Servez dans une feuille de salade iceberg avec les vermicelles.
-
Saupoudrez avec le reste de graines de sésame.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters