Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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1Préchauffez le four à 200°C.
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Epluchez les carottes. Coupez-les en 2 dans la longueur (les plus grosses, en 6). Epluchez la racine de persil et coupez-la en 4 dans la longueur. Coupez-la courgette en morceaux allongés de la même taille que la racine depersil.
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Mélangez les carottes et la racine de persil dans un plat à four.
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Coupez la tête d’ail en 2. Ajoutez-la dans le plat, ainsi que le romarin, le thym et les feuilles de laurier.
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Enrobez le tout de 5 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de pili-pili et de sel.
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Enfournez pendant 30 min.
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Recouvrez la courgette avec 2 c à s d’huile d’olive et ajoutez.
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Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
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Hachez le persil. Décorez-en les legumes cuits.
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