Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez la tête d’ail en deux à l’horizontale, sans l’éplucher.
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Coupez les fanes des carottes à 1 cm et épluchez les carottes.
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Coupez le fenouil et l’aubergine en quartiers.
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Coupez les courgettes en bâtonnets de 10 cm et la chair des poivrons en larges lanières. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.
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Mélangez les légumes et disposez-les dans un plat allant au four.
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Badigeonnez les légumes d’huile d’olive. Saupoudrez-les généreusement d’herbes italiennes, poivre noir du moulin et sel marin.
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Faites cuire les légumes pendant 40 min en les remuant de temps en temps.
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Rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin. Pressez l’ail cuit par-dessus les légumes.
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Idée : Délicieux avec un bout de viande ou en accompagnement d’un BBQ.
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