Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les poivrons en partie dans de l’eau salée bouillante. Passez-les sous l’eau froide et pelez-les. Enlevez-en le chapeau et épépinez-les.
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Coupez le cabillaud cru en gros morceaux et faites-les cuire 2 minutes au micro-ondes.
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Pelez les éclats d’ail et ôtez-en le germe. Faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez-les.
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Préparez une purée de pommes de pommes de terre et mélangez-y le cabillaud. Écrasez l’ail et ajoutez-le à la purée. Ajoutez-y un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence (= brandade).
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Farcissez les poivrons de brandade, remettez les chapeaux et déposez-les dans un plat à four.
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Faites-les cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
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Servez chaud.
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- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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