Légumes au four à bois, baguette et sauce aux herbes

Légumes au four à bois, baguette et sauce aux herbes

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon. Coupez-le, ainsi que les autres légumes, en morceaux grossiers. Disposez le tout dans le plat. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Parsemez les légumes de gousses d’ail.

  3. Hachez grossièrement l’origan, le thym et la sauge et saupoudrez-en les légumes.

  4. Arrosez le tout d’huile d’olive.

  5. Faites cuire ± 40 min au four à 200°C, jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.

  6. Sauce aux herbes : ciselez la ciboulette, le persil et le basilic et mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive et le jus d’1 citron.

  7. Versez la sauce sur les légumes chauds et mélangez.