Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez la Maïzena et les jaunes d’oeufs avec ¼ du lait.

  2. Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre de canne, la farine et les bâtons de cannelle. Fouettez vigoureusement au fouet manuel. Versez-y le mélange de lait avec la Maïzena et laissez épaissir sur le feu, en remuant.

  3. Versez la préparation dans un plat graissé. Laissez refroidir puis réservez min. 1 h au frigo.

  4. Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.

  5. Panure

    Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.

  6. Découpez la pâte durcie en morceaux de 5 x 5 cm.

  7. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus. Faites-les dorer des deux côtés dans l’huile chaude.

  8. Saupoudrez de sucre à la cannelle et servez chaud.