Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez la Maïzena et les jaunes d’oeufs avec ¼ du lait.
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Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre de canne, la farine et les bâtons de cannelle. Fouettez vigoureusement au fouet manuel. Versez-y le mélange de lait avec la Maïzena et laissez épaissir sur le feu, en remuant.
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Versez la préparation dans un plat graissé. Laissez refroidir puis réservez min. 1 h au frigo.
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Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.
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Panure
Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
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Découpez la pâte durcie en morceaux de 5 x 5 cm.
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Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus. Faites-les dorer des deux côtés dans l’huile chaude.
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Saupoudrez de sucre à la cannelle et servez chaud.
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