Gluten , Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez une casserole d’eau à ébullition et faites blanchir les petits pois 4 min, les pois gourmands, les mange-tout et les pointes d’asperges 2 min. Rafraîchissez immédiatement chaque légume dans de l’eau glacée, égouttez et laissez refroidir.
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Lebné
Assaisonnez le lebné de jus et zeste de citron. Étalez-le dans le plat de service.
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Émincez le piment chili ; épépinez-le si vous n’aimez pas le piquant. Effeuillez la menthe et le persil et ciselez les feuilles. Ciselez la ciboulette.
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Épongez les légumes et dressez-les sur le lebné. Saupoudrez de fines herbes, germes et piment chili.
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Décorez de za’atar et servez avec du pain plat libanais.
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