Lebné aux amandes frites, citron confit et coriandre
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les graines de coriandre dans une poêle sans matière grasse puis pilez-les au mortier.
-
Faites dorer les amandes dans de l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
-
Émincez le piment piccantina.
-
Hachez les feuilles et les tiges de coriandre.
-
Grattez la chair et les pépins du citron confit et hachez la peau en petits morceaux.
-
Dressez le lebné dans un beau plat de service et lissez-le. À la cuillère, formez-y des rigoles en cercle.
-
Coupez la tomate en deux et pressez-en la chair et les pépins au-dessus du lebné. Répartissez le reste des ingrédients par-dessus et arrosez abondamment d’huile d’olive.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters