Allergènes
des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Cassez les noix. Mettez-les avec leurs coques en bois dans un tonneau et ajoutez le vin blanc, le vin rouge, l’alcool et le sucre.
-
Remuez soigneusement. Fermez et laissez reposer 3 mois.
-
Pensez à secouer vigoureusement le tonneau régulièrement.
-
Filtrez le porto aux noix et savourez avec modération.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters