Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émiettez la levure dans 2 dl d’eau tiède et faites-la diluer. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
-
Fouettez les oeufs.
-
Versez la farine dans un grand saladier. Creusez un puits au centre et versez-y le beurre fondu, les oeufs fouettés, le sucre cristallisé et la levure diluée. Mélangez le tout au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez-y une pincée de sel et mélangez à nouveau.
-
Formez une boule avec la pâte et laissez-la lever pendant 1,5 heure dans un endroit chaud.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Enduisez de beurre le moule à charnière, puis étalez-y la pâte. Laissez encore lever pendant ½ heure.
-
Faites des trous dans la pâte avec les doigts, sans toucher le fond. Répartissez-y la cassonade, sans toucher le bord.
-
Arrosez de café. Enfournez pendant 35 minutes au four préchauffé.
-
Servez tiède ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters