Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau dans un petit poêlon. Faites égoutter les mandarines. Coupez les fraises en 4.
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Faites fondre le beurre au micro-ondes.
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Pulvérisez les spéculoos au hachoir ou au rouleau à pâtisserie.
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Mélangez le beurre fondu et les biscuits émiettés jusqu’à ce qu’ils forment une pâte collante.
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Garnissez le fond et les bords du moule démontable de papier aluminium. Recouvrez le fond avec la préparation au biscuit.
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Faites chauffer la gélatine et l’eau à feu très doux. (*) L’eau ne doit pas bouillir !
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Ajoutez le sucre et tournez brièvement. Ôtez du feu et laissez refroidir pendant un moment.
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Battez le fromage Philadelphia avec le jus de citron et le sucre vanillé.
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Ajoutez la gélatine refroidie à la préparation de fromage et mélangez bien.
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Fouettez la crème fraîche et ajoutezla prudemment au mélange blanc.
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Versez l’appareil dans le moule à gâteau. Décorez avec les mandarines et placez les quartiers de fraise au milieu.
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Mettez au frigo pendant 24 h pour raffermir le gâteau.
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Le lendemain, sortez le gâteau du frigo et démontez le moule.
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(*) Normalement on essore la gélatine en la pressant avec les doigts, mais pour cette préparation, vous utiliserez la gélatine dissoute dans l’eau.
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