des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la mangue et dénoyautez-la. Coupez la chair en morceaux.
-
Pressez les pistaches très finement à l’aide d’un pilon.
-
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez. Continuez à mixer jusqu’à ce que tous les glaçons soient finement moulus et que la boisson soit bien légère.
-
Si le lassi n’est pas assez sucré, ajoutez quelques cuillères à café de sucre.
-
Versez le lassi dans les verres et garnissez de pistaches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters